|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
malucky,
Спасибо большое!!!))) Без ложной скромности скажу, что сама за себя рада))). Но мне еще есть много над чем работать, так что проделанное - это тольо начало пути... Во-первых, я хочу закрепить результат (имеется ввиду излечение от болезни), а во-вторых, мне нужно продолжать сгонять вес. Так что покой нам только снится...))) Ну и вообще, хочется совершенствоваться как духовно так и физически... Буду стараться... Столько несовершенств внутри себя самой... И вообще, говорят же, что "самая великая победа из тех, что может совершить человек - это победа над самим собой"... Я всегда любила это высказывание, фраза красивая по содержанию, но я последнее время пересмотрела ее форму. Дело в том, что она стала немного расходиться с моим нынешним мировоззрением... Просто наличие победы над собой, предполагает некую борьбу, а это никак не вписывается в мою форму мироздания (я недавно к этому пришла). Не надо бороться с собой и пытаться ломать. Нужно находить согласие со своим Я, любить себя, не корить за попущения, а просто корректировать их. Научиться понимать что нужно мне и моему телу и моей душе. Развивать свою энергию и прочищать, забитые цивилизацией, каналы сообщения с космосом. Вот чего бы мне хотелось достичь. Мне кажеться, что если с такой точки зрения подходить ко всему, то и не придется "выдерживать" голод, "заставлять" себя встать на беговую дорожку или "отдирать" себя от холодильника. Попробую прийти к этому))). В конце концов, старая тактика "борьбы с собой" результаты давала периодические и обратимые, так что делаем вывод, что она просто не действенна...
|