Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2013, 16:24   #2700

Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
нет возможности наводить порядок
Порядок вещь не обязательная. Мне очень нравится фраза: "Порядок наведён. Осталось вынести трупы". Другое дело - настроение. Но с этим, слава богу, у меня в порядке, видимо рацион правильный.

"Исследователи обнаружили обратную связь между риском депрессии и фолатами, жирными кислотами Омега-3, оливковым маслом, рыбой, фруктами, овощами, орехами и бобовыми. Результаты показывают, что рацион и питание могут влиять на риск возникновения депрессии," - сообщается в конспекте команды исследователей из Оксфордского университета в Великобритании."

http://novostioede.ru/article/vyzyva...on_depressiyu/

Я всегда говорил, что британские исследователи - самые правильные исследователи в мире!

Это кроме того, что мир бесконечно смешон (стремясь к порядку). Свежий пример - моя внучка - русская девочка (какие-то дольки еврейской крови, однако, есть). Но здорово поёт. Так её наш иркутский раввин (он в душе реформатор) пригласил на хануку (есть такой праздник у иудеев, совсем недавно отмечался) в синагогу. Спеть благоверным прихожанам. Она спела. По английски. На фоне ханукальных свечей. Из битлов. Верующие в целом одобрили и слушали. Некоторые (вдали там стол виден) закусывали. Некоторые подтанцовывали. http://youtu.be/22e-7p3BRyY Если от внучки требовать запятые, она скорее всего, петь перестанет (ттт). А если глубоко задуматься о всём этом - можно не выйти из этого состояния.

Даже грамматические ошибки меня чаще веселят, чем наоборот - я сам в школе на запятые не силён был. Правда, "хорошо сохраниться" с годами не получилось.

Да и вижу я свой дневник несколько иначе, чем другие. Есть тут кнопочки разные - очень удобно.

Ну и вернёмся к началу. "Жизнь рождает порядок. Но порядок не рождает жизни." (Экзюпери)

Последний раз редактировалось Гвоздь; 06-01-2013 в 08:11..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием