Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2007, 21:51   #5

Поблагодарили 162 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я выбираю здоровье

Понятно,что в идеале и 50 и 60 и 100 хорошо бы сбросить...Вы напишите сколько весите сейчас,какой рост и сколько хотите...Сейчас много пишут про анорексию и булемию...Будьте осторожнее...У вас как раз возраст критический для этих заболеваний.Не смотрели передачу по ОРТ"Похудеть досмерти".Так там девушки при росте 170 весили 30кг и казались себе толстыми и безобразными.То что вы хотите постройнеть и привести свое питание в норму-это здорово.Но вот почему то вы написали не свои параметры,а на сколько хотите похудеть.Я вот вешу 85 при росте 164,хотя всегда весила 50-52...И я бы хотела весить на 30кг меньше,т.е.55.Но понимаю,что реальнее сначала поставить планку поменьше,иначе психи и срывы неизбежны.Вы уже сбросили 5 кг-это здорово.Молодец!Теперь надо еще 5...А там глядишь и все у вас получится.Даже если будете срываться,то не опускайте руки,идите вперед через ошибки.Может у вас их и не будет.И не корите себя,что не получилось что-то и я вот такая-сякая...От этого еще хуже...Не получилось сегодня,получится завтра