|
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить
Noti, спасибо, Наташечка! Ну - я надеюсь, что у того модератора просто было плохое настроение вчера и я неудачно 'попалась ему под горячую руку'. И вообще - модераторов много, и не все такие, как тот человек. Есть и хорошие, которые понимают, что мы проходим определенные мучения и трудности на пути восстановления гармоничного внешнего вида и здоровья, которые понимают, что нам, голодающим, не только тяжело, но иногда и совсем невыносимо и самочувствие плохое бывает, и что как лучик света для нас тогда этот форум и эти несчастные картиночки. Есть такие модераторы, которые это понимают хотя бы чисто по-человечески. Я за таких людей - правила есть правила, но бабочка в подписи не стоит того, чтобы голодающий человек, который старается поддерживать в себе позитив, терял душевное равновесие, от того, что кто-то злобный по характеру удалил всю его подпись. Жизнь и так сложная, а голод это вообще подвиг, и если человека на этом пути может поддержать бабочка, придать ощущение весны, полета, новой жизни - то лишать человека этого это несправедливо, негуманно и даже злобно. Так что давайте быть добрее друг к другу особенно на голоде, выходе и в других 'подвигах' - хотя бы потому, что все возвращается к нам сторицей.
|