Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2007, 07:52   #10

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: насколько рискованно начинать сразу с длительного срока?

Цитата:
Сообщение от Jseven
В-принципе достаточно чтобы где-то поблизости был просто внимательный человек на всякий случай.
Теоретически так. Я раньше удивлялся - как это люди и на голоде срываются и на восстановлении...
А здесь, на Форуме насмотрелся - мамочки! То-ли форум так народ расслабляет, то-ли настала эпоха бестолковых... Только каждый второй (пардон, в основном каждая вторая) так с голодом чудит, словно это безобидная диетка.
Под наблюдением врача - все послушные. Сказал не есть - не едят. На выходе, что сказал есть и сколько - так и поступают. Со страху, что отругает, что ли?

Если честно, то я давно бы вой поднял на весь форум о том, что Голод не терпит нарушений. Только и методики голода подчас проповедуются, что по мне - одно сплошное нарушение.

Кабы был один метод, да прописать его по часам. Тогда хоть на Северном Полюсе самостоятельно голодать рекомендовал бы. А так... Когда и общая атмосфера... В общем, ИМХО - получился Форум взаимоподдержки экспериментальных действий вокруг Голодания.
Так скорее отговаривать от длительных сроков самостоятельного голода буду.
И ведь даже не оценить степень готовности человека к Голоду. Всё спорным сделали. И чем дальше, тем больше разнообразных вариантов. И всё - Голодание.
Только вот статистика результатов ошеломляющая для любого, кто с голодом давно знаком.
Кто даже из старожилов удосужился прочесть весь Форум с этой точки зрения?
А ведь поучительная картинка получается!