Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2013, 05:24   #6

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Desire, Аленка, привет! Я хочу 3 на 3 то есть 3 вг и 3 соки-фрукты в небольших количествах, и так 24 дня, по идее это должно мне помочь как снизить вес (именно это осталось нерешенной проблемой и пока я синей не справилась) так и очиститься от залежалых где-нибудь в недрах шлаков. Без сухого голода. Опять же по идее соки и фрукты без обжорства последними не должны лечь во мне мертвым грузом, но должны заставляет поджелудочную и кишечник работать постоянно, то есть как бы пост (только без моральной составляющей) - как бы лечебный пост. Посмотрим. Все буду описывать. Как войду -или 10го или 12го то сделаю новую линеечку - без бабочки тогда уже

Я читала, читала про слабительные и до сих пор не 'поддалась' - думаю энтеросгель и вода-чай в эти 3-4 дня подготовки должны вычистить токсины из жкт, а временное отсутствие животной пищи на период этого моего каскада должны помочь жкт работать в облегченном режиме, как мясорубка (еще один мой любимый пример) через которую мы например пропускали мясо на фарш для котлеток, а потом чистим дырочки в мясорубке (я старую имею в виду, железную, помнишь? ) отпуская через нее лук. И тогда ошметки мяса все вычищаются и потом выходит один лук, а потом когда подача лука прекращается, то она работает 'в холостую' - ну вот как-то так я думаю. Я тебе даже больше скажу, когда-то я увлекалась мочегонными средствами - сгоняла воду и за день 'худела' на 4 кг, на второй день еще 1 кг 'уходил' но когда я прочитала о вреде от них, то у меня мягко говоря мороз пошел по коже. Поэтому я теперь заранее опасаюсь слабительных и мочегонных. Я думаю если накануне голодания я буду в последний день пить воду и съем в течение дня 2-3 ложки растительного масла, то даже остатки энтеросгеля выйдут из меня легко но это хотя бы как бы щадящий вариант, он естественный и не позволяет жкт привыкнуть что ему помогают слабительным. Он будет помнить, что должен сам все выгонять. От оливкового мысла 2-3 ложек без ничего я не потолстею это точно. Но что оно смажет все внутри и легче выведет остатки энтеросгеля (а другой пищи в последние 2 дня кроме воды перед началом этого каскада в меня заходить не будет), то это мне должно помочь. Ну посмотрим Я просто же лев по гороскопу и я люблю уж как взяться то по полной программе как правильно Таня говорила, несусь что аж ветер в ушах свистит к моей цели )) это не плохая черта, но по отношению к здоровью резкие методы я опасаюсь могут принести вред и раз ладить организм. А это совсем не тот эффект который я хочу достичь. Так что пока такие мои планы и мысли. Посмотрим как будет

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума