Цитата:
Сообщение от myhajlo
уже не преследуют за инакоязычее(адин год пришлось за это посидеть в бане-а Элиос и по сёдня тама сидит-ух и острая на язык)
|
Девушку эту помню. Даже какой -то небольшой конфликт у меня был с ней.
Цитата:
|
могу такой фэномен быстроулетучивающего запаха объяснить только тем ,что твой организм намного ,очень намного ,чище моего.
|
Не знаю, сложно что-то утверждать. Каждый организм это ж такие потемки, даже собственный, не знаешь что от него ожидать.
Цитата:
|
Многие неудобные теМки вернули из Архива......Разрешено заводить личные дневники по УГ
|
И это правильно. А вообще отдельная тема по У обязательно должна быть, даже не в контексте уринотерапии. Когда не было такой "великой" медицины, то древние врачи определяли состояние больного по цвету мочи и пробовали на вкус. Сейчас сначала надо пописал в баночку, потом идти сдать в лабораторию, потом за ответом на прием к врачу. Суть та же осталась, только за время этих хождений помереть можно.
Забавный случай на эту тему вычитала в книге: "Уринотерапия: вчера, сегодня, завтра".
"Это случилось в царствование Его Всемилостивейшего Величества короля Георга VI. Мне позарез нужна была моча больных, страдающих одним воспалительным заболеванием... ни в Монреале, ни поблизости от него я не мог отыскать ни одного случая заболевания. В конце концов я обнаружил двух больных в Берлингтоне, штат Вермонт, как раз по ту сторону границы с Соединенными Штатами Америки. Ввиду военного времени действовала программа строгой экономии, и потому считалось не патриотичным вывозить ценные материалы из США, но, невзирая на это, я все же решил действовать. Была достигнута необходимая договоренность относительно отправки мочи самолетом в запечатанных контейнерах, чтобы она прибыла свежей. Один из моих сотрудников должен был встретить самолет, а я ждал в лаборатории, готовый приступить к анализу образцов, пока еще не начался процесс разложения.
Вдруг раздался телефонный звонок. Звонил мой помощник из аэропорта: работники Королевской таможни не пропускают контейнеры с мочой! Я поинтересовался, почему, и узнал, что данный предмет не упомянут в Королевской таможенной книге, ни в рубрике "Предметы, освобождаемые от пошлины", ни в рубрике "Предметы, облагаемые пошлиной", а следовательно, пропущен быть не может. Раздраженный этим глупейшим препятствием, я попросил нашего декана написать официальное письмо самому высокому таможенному начальству и объяснить, что для фундаментальных исследований иногда бывают необходимы предметы, способные производить на людей непосвященных несколько странное впечатление, но без которых все-таки не обойтись
Письмо было написано в достаточно сильных выражениях и возымело действие. Всего несколько дней спустя мы получили ответ, из которого явствовало, что, конечно же, федеральные власти предусмотрели такие случаи, просто неопытный таможенник не смог найти в книге соответствующее место. Между тем объект пересылки вполне четко упомянут среди "освобождаемых от пошлины предметов", ибо он со всей очевидностью подпадает под категорию "бывшие в употреблении личные принадлежности".
Теперь все было в порядке, но, поскольку я знал, что к этому времени содержимое посылки все равно испортилось, я не стал ее забирать. В последующие дни нас одолевали настойчивые телефонные звонки из аэропорта, умоляющие избавить их от "товара", который, по-видимому, стал вести себя угрожающим образом. Я же и пальцем не пошевелил, утратив ко всему происходящему какой бы то ни было интерес. Наконец почтальон принес напечатанное типографским способом извещение - очевидно, и подобные случаи оказались предусмотренными, иначе не нашлось бы подходящего бланка. От руки был вписан только номер посылки, печатный же текст гласил: "Если в течение пяти (5) дней с момента получения настоящего извещения вы не востребуете вышеупомянутый товар, то посылка будет вскрыта и ее содержимое распродано с аукциона".
Признаюсь, я не проследил за дальнейшими событиями и по сей день не знаю, кто оказался счастливым обладателем "вышеупомянутого товара". Но уверен, что этот мой трагический опыт свидетельствует о необходимости понимания со стороны общества и сути фундаментальных исследований, и всех связанных с ними особенностей".
Так что кто бы тут что ни говорил против уринотерапии, но "бывшие в употреблении личные принадлежности" и "зеркало организма" есть у каждого. Тему эту нужно разбирать.