Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2013, 15:14   #548

Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Добрый вечер! Я сыроед уже 1 год. Искала для себя информацию и случайно забрела к вам , очень много полезной информации почерпнула для себя , а также хочу рассказать как можно почистить печень , про как сама эту процедуру только прошла , результат ошеломил ,сразу скажу что перед чисткой печени я почистила жкт. Так вот в день чистки нужно находиться дома —

1.купите кселит или сорбит

2.шиповник

3. с вечера берем 5 столовых ложек шиповника ,размалываем его и засыпаем в термос и заливаем 600г кипятка ,до утра он настаивается

4-утром насыпаем в стакан 2-3 ложки сорбита заливаем полову настойки шиповника и очень горячим быстро выпиваем , через 20мин выпиваем остальной , через 45 мин завтракаем салатом ,фруктами

От туалета долеко не уходить , будет слабить минимум раз 4-5

Выходить может слизь ,чорная мазутообразная гуща-это застоявшаяся желчь

Лично у меня уже неделю идет песок -похож он на мелкий чорный уголь

Делать такие процедуры нужно через 2 дня на третий ,обязательно 3раза ,но будет не плохо и 6 раз

Я на следующий день делаю клизму -с вечера завариваю на 2 л воды щепотку ромашки и щепотку зверобоя ,утром остывший отвар процеживаю и делаю клизму . Буду рада ,если помогла своим советом

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
маргоша вне форума