|
Re: Зловредный "осьминог"(миома)
11 день ВГ
Сегодня спала очень плохо,до 3-х ночи крутилась: любая поза казалась неудобной,кости в диван впиваются, в мышцах челюстей какое-то напряжение.Рабочий день прошел спокойно,правда с утра накатывала легкая дурнота,но когда рассвело, я сразу почувствовала прилив сил.Одно только неприятное ощущение выводит меня из себя:язык шершавый,как наждачная бумага.Стараюсь меньше разговаривать.Когда подошло время обеда, я тепло оделась, взяла кошелек и пошла якобы в столовую,20 минут погуляла по территории завода и вернулась,изображая на лице сытость и довольство. Меня спросили,почему я не купила булочку.Завтра куплю для конспирации:).Позвонила руководительница нашей танцевальной студии(я восьмой год занимаюсь арабскими танцами),сказала,что сегодня будет тренировка.Пропускать было очень жалко,но я боялась: вдруг меня будет качать и заносить.Все прошло хорошо,ничего потогонного не делали,занимались в основном техническими моментами. После тренировки забежала к другу в больницу,передала ему гостинец.Чувствую,еще силы остались,а погода чудная:морозец, снежок,воздух относительно чистый,в общем быстрым шагом,переходящим в рысь,проскакала свой любимый 10-ти километровый круг.Почему-то я раскочегариваюсь к вечеру.Эх,эту бы бодрость мне с утра.
|