лема,
ЭХ, ТВОИМИ УСТАМИ, ДА МЕД ПИТЬ!

Спасибо огроменное за теплые слова! Я прям даже прослезилась!

Все верно!
А я не могла не написать, ведь хочется поделиться, горестями-радостями, проблемами и достижениями, я вообще по жизни - экстраверт. Кстати, тоже один из вариантов срыва. Дело в том, что при ЗОЖе я стала потрясающе выглядеть, похудела, ходила в солярий, волосы мыла хлебом, тут-то и началоооось, я уже не знала, как себя защитить, булавками ли, фигами..... КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, который меня видел, говорил комплименты, просто КАЖДЫЙ! А мне приходится ОЧЕНЬ много общаться, тем более в феврале была выставка, где меня народ год не видел, 1000 людей подошла и сказала... А ведь есть люди, кот., даже не хотя этого, могут "навредить". Я представляю, сколько мне пришлось на себя "взять" "хорошего".

Как избавляться? - Не знаю. Сейчас даже на глаза некоторым появляться не хочу, на переговоры не езжу.....
Кстати, еще одна тема для обсуждения, как уберечься от сглаза? "Зеркальные обертывания" с ног до головы перед выходом из дома не помогли.
Лемочка, ты абсолютно права: не говори "гоп", пока не перепрыгнул!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА, ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ САМЫМ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ! Но потом обязательно отпишись, поделись опытом. Ладно?