Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2007, 16:46   #556

Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: вегетарианство: польза и вред

[QUOTE=gog;72516]
Цитата:
Сообщение от swarogvmax Посмотреть сообщение
извени свами в корне не согласен. Не буду спрашивать о каком народе вы имеете виду. По вашим словам выходит , что один народ только достоин Божьей милости,а остальные мол "извени ,пошутить нельзя?". Ну представте ,что на Земле жили бы только этот избранный народ с самого начала. Был бы уних шанс выделиться? Это было бы однобокое развитие. Еще раз повторяю:все народы достойны уважения. Чем разнообразее мир,тем интереснее жить. Каждый народ вносит свою лепту в развитии человечества. Так что все достижения в мире предписать одному народу-нонсенс. Да,я свами согласен,что все в мире развивается по определенному космическому закону.Случайностей не бывают, т.е по принципу "причина-следствие"
Да нет, тех, которых Бог любит, он сильнее мучает... Вспомните Йова... Милостив он к остальным, позволяет жить... Относится к ним, примерно как мы папуасам или индейцам... заботится о них, как мы о скоте, чтобы потом съесть. И не дай Бог Вам сделать вывод, что я кого-то хочу принизить, так наблюдения за историей человечества...

Но нельзя отрицать того факта, что одни народы наследили в истории больше, чем другие... И, конечно, нельзя смешивать народ и национальность... Я имел в виду, скорее, цивилизации и их вклад в человеческое развитие. Вас никогда не занимал вопрос: почему все важнейшие изобретения человечество сделало только единожды, например, колесо, алфавит и ряд других важных вещей?