|
Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...
BezNik, здравствуйте! Немного о курении. Заметил такую вещь в своё время. После хорошего голода и правильного восстановительного питания, тяга к куреву отсутствовала напрочь. Как только начинал включать в рацион солёненькое, остренькое, сладенькое, копчёненькое, чай-кофе и пр. "прелести", т.е. расслаблялся, то сразу возникало желание покурить. Проверял неоднократно. Пока организм чист, тяги к куреву не возникает, или возникнет ненадолго и не сильно и пропадает быстро. Стаж курения у меня более 40 лет( курю с детского сада, первый раз "завязывал" в 3 классе и неудачно). Я кажется Вам уже об этом писал. Сейчас не курю, не могу я эту дрянь курить, ну нет в ней ни грамма табака, всё что угодно , но это не табак. Поверьте курильщику. Я тоже об этом писал. Скрывать не стану, да и лукавить мне ни к чему, курить и мне охота. Но только не это , что нынче принято называть сигаретами. Вот и держусь, чего и Вам желаю! Ну а ежели не сдюжу, так уж лучше сам табак на огороде у себя садить буду, но к этой дряни, что продаётся ни в жизсть не притронусь. Терпения Вам , чтобы не нарушать "спортивный режим".