Показать сообщение отдельно
Старый 12-01-2013, 16:50   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: хроническии гастрит

Выход с голодания:
Выходила на овсянке .Примерно в 10.30 чуть больше полстакана овсянои жижи. Через 2 4аса компот , фрукты с компота стакан, 4ерез час немного сухофруктов : абрикосы 7 штучек, сливы 7 штучек , инжир 5 штук , съла сухофрукты,пока варила овощнои супчик, чтобы утолить большое чувство голода, что бы не сорваться и не съесть кусок хлеба или еще чего хуже печёнье, печённое... сварила овощнои супчик и после сухофруктов, всеравно хотелось есть, ждать не стала 2 часа между приёмами пищи и примерно 4ерез минут 30, съела тарелку супа + овсяную кашу 150 грамм на воде без соли , без сливочного масла, суп овощнои я подсолила немного и добавила одну столовую ложку обезжиреннои сметаны, думаю это можно, так как я не 5 днеи голодала, а один день,далее 4ерез 3 4аса съела опять овощнои суп, немного казинака из семечек. Думаю перед сном выпить стакан компота, без фруктов, только водичку от компота.
Проголодала без таблеток , желудок так себе ,я сегодня траву пила между приёмами пищи.... До следующего голодания ))