Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2013, 14:52   #35

Поблагодарили 60 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Поддержите, пожалуйста, советом кто может!!! Лимфогранулематоз.

Здравствуйте Amina,как ваши успехи в голодании и лечении?Вы упоминали вирус Эпштейн-Барра, а анализы на него сдавали?
У меня вирус Эпштейн-Барра (герпес 4 типа), я болею 3 года, он поражает кору головного мозга, т.к. в ней тоже находятся лимфоциты и нервн.клетки, и всю лимфосистему, печень и селезенку. Мне ставили диагноз вирусная нейроинфекция (причина тот же вирус),т.к. поражены нервные клетки мозга, но он прогрессирует дальше. Тоже красные зудящие пятна по телу и по всем слизистым. Я читала, что именно этот вирус может провоцировать рак лимфы. Слава богу мои лимфоузлы пока на месте, не увеличились, но слабость и тошнота постоянно присутствуют (потому что высыпания у меня и внутри, я читала что он поражает внутр. органы). Думаю мои лимфоузлы в норме благодаря тому, что с момента заболевания я пью по утрам морковно-яблочные фреши (добавляя растительное масло или закусываю грецким орехом),добавляя также туда сельдерей (сок корня сельдерея),иногда делаю сок свеклы (выстаивая его в холодильнике) кушаю много сырых овощей и фруктов, особенно зелень, а также морскую и квашенную капусту, отказалась от рыбы и мяса. Пью травы периодически: полынь, пижма,делаю тройчатку в капсулах (полынь,пижма,гвоздика), цветки таволги, репяшок (лопух),трехцветную фиалку,шиповник,хвощ полевой, чистотел. Все эти травы хорошо чистят кровь и борются с вирусами. Вы что-то принимали из этого списка трав и читали про них?
Еще в этом году узнала о зеленых коктейлях Виктории Бутенко, это чудодейственные напитки для сыроедов! Я себе делала их пару раз, но так как у меня нет блендера, то сейчас не могу себе их позволить. А вообще считаю, что это прекрасная возможность перейти с помощью зеленый коктейлей на сыроедение!Так что скоро я куплю блендер и моя мечта осуществится! Вы читали что структура зелени подобна структуре ДНК человека? Считаю что зелень - это необходимая часть ежедневного рациона! А еще недавно прочла об очень полезных свойствах клюквы для иммунки и организма в целом, ее можно тоже с медом перетирать на блендере. Я пока делала вилкой, тоже нормально получилось))
И еще я чистила кишечник методом Шанк-Прокшоланы,советую и вам попробовать, он мне понравился больше чем клизма, он гораздо эффективнее! Голодать я только начинаю, голодала насухо 5 дней - результат понравился, рецидива не было 2 месяца,и считаю что с вирусами бороться нужно только СГ, они же любят влагу - это их любимая среда!
Жду вашего ответа!))
http://www.svoylekar.ru/zabolevaniya...lga-ot-gerpesa

Последний раз редактировалось Lyna; 13-01-2013 в 15:23..
Lyna вне форума