Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2013, 15:44   #27

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

15 день ВГ
Вес 50 кг, давление померить не смогла,прибор показывал все время разные значения, очень сильно отличающиеся друг от друга, пульс 40 уд. в мин.,сахар крови 3,3mmol/l.
Голодание проходит в нормальном режиме.Нормализовался сон,сплю крепко,как лошадь пожарная ,просыпаюсь в половине шестого без будильника,но при этом чувствую себя бодрой и выспавшейся. День прошел почти как вчерашний, до обеда вязала,шебуршала по дому, после обеда 2 часа гуляла,потом созвонились с подругой, встретились на улице и прогулка продолжилась уже по магазинам,так что домой пришла в 5 часов без задних ног.
Из глубин подсознания начинают доноситься слабые сигналы от отощавшего организмика.Снится сон:стою в очереди в столовой,набрала аж 2 подноса разной снеди,как сейчас вижу-уха горячая,салат из огурцов со сметаной...Подходит моя очередь в кассу...Хвать! Кошелек то забыла!
Прошу:"Отпустите мне в долг,я завтра принесу деньги, вы же меня знаете, я же постоянно к вам хожу." "Нет"."Ну вот мой пропуск,отпустите по безналичному расчету" "Нет." "Ну, пожалуйста!" "Нет."А уха стынет ,очередь сзади напирает,кассир куда-то ушла...В общем,пошла я не солоно хлебавши.Иду,думаю мстительно:"Да чтоб я когда еще пошла в вашу столовую..."И тут проснулась. Надо же ,даже во сне внутренний сторож не дал нарушить режим!
Завтра начинается рабочая неделя, Боже ,дай мне силы!
Upradaxy вне форума