Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2013, 08:22   #292
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)

Розочка, напишу здесь, и полагаю что мозговая атака форумчан поможет тебе в организации праздника-юбилея для мужа.

Я сама организовывала мамин юбилей и уход на пенсию, правда давно, но...... до сих пор мамины приятельки вспоминают---у мамы дача от работы и там ее сослуживцы.

Я напишу составляющие, как я это думаю, а твое воображение и опыт, и дочкино, да еще и форумчане, и получится праздник жизни.

1. Дипломы и грамоты. Они, бланки, продаются в канц-товарах.

Тут только вы с дочей придумаете за какие заслуги ему грамоты. Дочь от себя за "терпимое воспитание". Ты от себя за "достижения в сексе"..

Как бы бонально не звучало про секс, это просто необходимо. Каждый мужчина думает о сексе каждые 15 минут. Это доказано экспериментами.

Но ты как-то оформи на языке окружающего люда.

Можно вспомнить его заслуги в обустройстве дома, типа отбил у государства или чиновников землю или бревна для дома или камин своими руками. Ты начни писать-перечислять его заслуги и вспомни чем он гордится сам,.

Вспомни смешное, как про корову.

Надо все делать (когда придумываешь) не в уме только, а и на бумаге. Когда пишешь, то к устной речи добавляется кинестетический канал ( рука работает) и визуальный--ты видишь написанное.

Т.е. колличество клеток мозга утроилось (да простят меня нейропсихологи).

У тебя за столом будет первое слово--тост. И пусть это и будет вручение грамоты, читаешь с листа и вручаешь. И так два-три тоста-грамоты от тебя.

А дочке дай свободу, сколько и каких дипломов-грамот и о чем, и подчеркни, что она может с тобой советоваться, а может и нет.

Она взрослая и ты довольна ее взглядом на мир...........

Подведу итог: грамоты и дипломы.

Для написания текста в стихотворной форме можно использовать интернет. В поиск дядюшке Гуглу: Игорь стихи. И откроется море стихов с именем Игорь.

Все стихи копируй и из них потом текст или вставка в текст.

Продолжение следует.

2.