Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2013, 10:49   #13
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: хроническии гастрит

Цитата:
Сообщение от Sole Посмотреть сообщение
anjuto4ka, прочитайте книгу Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды". Начнете правильно пить - восстановится верхний слой слизистой желудка - исчезнут боли и вы сможете голодать и набирать вес и еще много чего что вам вздумается. При гидратации организма полностью исключаются все мочегонные напитки (чай-кофе-ОТВАРЫ ТРАВ-алкоголь).
Здравствуите! Спасибо большое за совет! Что вы имеете в виду " правильно пить" ? за 20 минут до еды и после еды не пить, после еды только пить через 2-3 4аса ? Я всегда делаю, во время еды не пью , если бульон с супа не считать. Травы завариваю на воде , настоики на алкоголе не делала и не пила ещё, хотя советовали мне настоики попить..... Алкоголь не пью всё жизнь ,пробовала,шампанское,водку,вино, организм не принимает даже от шампанского плохо становиться, не говоря о водки ,вино кагор хорошо воспринимает в малых дозах ,3 глотка, но как с желудком стала мучатся уже лет 10 даже вино не принимаю. На счёт курения, когда была подростком пробовала курить, баловалась, так и не научилась курить нормально и Слава Богу, в общем не баловалась и не пробовала также уже 10 лет курить. Не курю , не пью, а желудок беспокоит. Врач сказал мне это видилите из за нервов желудок у меня, стресс типо из за учёбы, работы, но я в это не верю, потому4то, когда у меня отпуск да и я учусь заочно, дома почти всегда, стресса нет , а желудок всеравно беспокоит, тревожит.
Я уже была подумала , может в лаборатории на бактерию хилико пилори не проверяли, а мне сказали сказали проверили и нет якобы у меня её, а на самом деле она у меня есть, я уже здесь врачам не доверяю....