Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2013, 10:56   #391

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Вес 99,1. Ну вот и пройден, наконец, рубеж в 100кг. Сегодня 2 разгрузочный день на воде. Есть еще кое- какие приятные изменения: на всех прошлых разгрузках сахара хоть и не поднимались выше 6 ммоль, но в течение двух дней неуклонно шли к повышению от самых низких вначале, к более высоким в конце. В этот раз я зашла на голод с сахаром 4,8 ммоль. Дальше: 14 января
8.00- 5,1
13.00- 5,5
18.00- 4,9
22.00- 4,4
3.00- 3,8
15 января
8.00-4,4
13.00- 3,8
Раньше такие низкие сахара у меня были только вне голода и на инсулине.
Чувствую себя очень хорошо, энергии- море. Все занятия по плану без снижения нагрузок на голодные дни. Сыроедение мне на пользу.
Гвоздь, спасибо за ссылки, лишний раз убедилась, что правильно сделала, полностью отказавшись от любого хлеба и круп. С анализами все решу немного позже, когда будет побольше срок сыроедения. Так как я пока еще не могу выйти из дома- на дому не возьмут большое количество разных анализов. Мне придется выбирать самые актуальные. Меня интересует работа почек и печени, количество микроэлементов, учитывая очень низкую калорийность моего рациона и небольшой набор продуктов (2214 ккал за всю неделю). Конечно, в основном, я основываюсь на своем самочувствии, но для полной картины лучше подкрепить все это официальными анализами, чтобы не быть голословной и чтобы те, кто так же болен диабетом могли без опаски брать что- то для себя, читая мой дневник.
sagdi вне форума