Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2013, 13:40   #2

Поблагодарили 505 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Анапластическая астроцитома

Цитата:
Сообщение от ВНЛ Посмотреть сообщение
купите В-17 во флаконах(он стоит примерно до 100 дол за 10 фл) попросите знакомых, чтобы поставили катетер в рукуи ставте себе сами.
По крайней мерe это же курс выйдит для вас в 100 дол, хотя я в пользу В-17 не верю, я им "лечилась" около 5 лет назад.
У меня есть В17 в капсулах для приема через рот. Искать в Италии знакомых, чтобы поставили капельницу, дешевле 100 евро за 1 сеанс вряд ли найду. И я верю в эффективность этого метода. Потому что там не только один витамин, а плюс еще спец.питание, полный массаж, сеансы экстрасенса, беседы с психологом - целый санаторный набор. Обещали заметный результат уже через 1 месяц.

Цитата:
Сообщение от НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК Посмотреть сообщение
кофейные клизмы
от кофеина у меня обострения приступов.
Цитата:
Сообщение от Ludmila_ Посмотреть сообщение
ХЦ недорогой препарат.
КК
хорошие энзимы
Это будет более эффективно чем голод ! и не сильно дорого.
Если Вам не трудно, не могли бы Вы расписать в деталях? Где что берется, как используется... Чтобы до меня дошло...
ХЦ как никак тяжелый металл. Наполнить им организм можно легко, а вот вывести потом можно также без труда?
Сегодня получила по почте купленные через Интернет грибы шиитаке. Думаю попробовать их в том числе.