Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2013, 02:51   #3290

Поблагодарили 660 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Парагвайская Жаба Посмотреть сообщение
Тоже приятно удивило ,насколько жестоко работает мочевой пузырь ))))

Не убиваемый Старик вроде как имеет ввиду ,чтобы уже в самом туловище происходил процесс обогащения при помощи поглощения некоторых веществ ,и удвоить эффект от принятия апосля этой консистенции в виде свежей урине ...,или ?
Да , да вы правильно заметили , думаю а том что если например выпить какую нибудь травку ( очень интересно чага или Король Кордицепс , но один мой друг говорит что с грибами в таком случае опасно экспериментировать , но возможно будет хороший эффект . Вот если бы сразу провести анализу с целью увидеть как это будет действовать то было бы здорова ) травка эта попадет в кровь потом в урину и потом выпить уже ее опять .

У меня что то получилось недавно такое , но с перебором и что было не ясно .
6 выпил первую кружку , но утром выпил чайную ложку полынь , пижма , гвоздика , на второй день так же . Вечером начало мутить , весь кишечник забулькал , пронесло 3 раза , лег спать ночью проснулся опять пронесло , только лег опять позыв но уже через верх , 2 раза вырвало даже без помощи пальцев , а утром еще раз на горшок . Ел в этот день только фрукты и выпил 1 кружку раза за 3 . Потом полет нормальный и поднял дозу .

Вот и мучает теперь вопрос что это было ? Длительный перерыв ? Травки ? Или вот еще за 4 дня как начал пропил трихопол 2 раза в день по таблетки в течение 5 дней ( для профилактики , то же травит нечисть ) , но на пачке написано выходит он из организма 1 сутки , я подождал 4 .

А с количеством выпитого не удивляйтесь это нормально .
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК вне форума