3 день выхода
Прошел так же, как и второй.
Утром мутило, но уже не рвало, что уже было плюсом.
VanillaMoon Мне все-таки думается, что качества апельсинов ухудшили состояние.
4 день выхода
Муть прошла, урра! Однако, до сих пор день перепутан с ночью. И сил совсем мало в основном спала все эти дни. Раньше не давала тошнота и я за эти три дня отоспалась.
Налет на языке так и остается, но хорошо его вычистить или лучше рассмотреть мешает ужасный стоматит, появившийся на 2-й или 3-й день. Так болит, что я рот открыть не могу. И десна снова стали кровоточить, из-за чего поганый привкус во рту.
5 день выхода Сегодня.
Все также, как и 4 день, все живу на апельсинах. Добавлю, что стала "прожорливее". Выпиваю не по полстакана, а по целому (около 150-200мл) и разбавляю меньше, чем 1:1 и также пью нефильтрованный. Возможно это из-за КД, которые сегодня пришли, поэтому я разрешила своему организму эту прожорливость, боюсь анемию схлопотать.
Удивительно, что в 1-2 день выхода, я думала продержаться на цитрусах неделю или две, это невероятно... Теперь думаю, что это легко.
Сегодня попробовала сок грейпа, и он меня совершенно не воодушевил, даже разбавленный и водой и апельсиновым соком, мне он не понравился, поэтому продолжу пока на апельсинах.
Чувствую себя много лучше, не сплю уже целый день напролет, начинаю хоть домашними делами заниматься, но сил все еще очень мало.
Я считаю, что пора переходить на прием сока по часам, то есть вводить режим послезавтра наверно.
И, конечно, думаю о том сколько еще пробыть на цитрусах. Сама не знаю. Может 10-и дней будет достаточно, а дальше добавить другие фруктовые соки? Яблоки и груши, например. Я их уже купила.
Забыла рассказать. У меня скорее поначалу проснулся не аппетит, а голод больше. Он даже меня будил среди ночи)). Сейчас понемногу просыпается и аппетит. Готовила сегодня курицу с картошкой в мундире и квашеной капустой. Я в общем облизывалась на это все оочень, хотелось все съесть. Я люблю такую простую еду.
Upradaxy, VanillaMoon
Я не могу последовать Вашим советам и прислушаться к организму сейчас))). Его надо все-таки контролировать

... А то он у меня мечтает об омлете с помидоркой вприкуску, вареных яйцах в мешочек, о яичной лапше с овощным бульоном, ну и, конечно, о картошечке со всякими маринованными помидорками, квашеной капусткой и селедкой

. Эти блюда почти сплю и вижу.
А если позволить крошечку тут, то потом захочется и крошечку "вредного" там. Это же дело такое, только дай слабину и увсе.
Я планирую еще пару недель на соках, точно, может три, но не больше. Надо только определиться, когда вводить другие фруктовые и овощные соки.