|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Сегодня для меня был довольно сложный день. Теперь я понимаю тех, кто говорит о жоре. Весь день с самого утра постоянно хотелось чего-то съесть в промежутках между едой. Очень сильная реакция на запахи того, что несколько лет уже не ела и не хотелось( хлеб, копченая колбаса, зефир). Дети эти продукты едят и эти запахи никогда меня раньше не соблазняли, а сегодня прямо наваждение какое-то. Приходилось постоянно сдерживаться ("брала себя за шиворот и выводила из кухни") потому, что стоит мне хоть раз проиграть схватку со своими желаниями- я знаю, что это будет повторятся все снова и снова, и с каждым разом станет все сложнее контролировать себя. Вот сейчас почти час ночи и все прошло, наконец-то. Весь день думала, что могло спровоцировать такой повышенный аппетит? В принципе, я не ела ничего нового для себя, но утром вместо зелени были 3 дольки грейпфрута. Именно после него все началось. Обычно, если я ем что-то из фруктов, то вечером, а грейп вообще давно не ела (видимо и дальше не буду, во всяком случае утром). Разве что ради эксперимента попробую, через несколько дней еще раз, снова утром и потом вечером. Затем сравню результаты. Если снова будет сильное чувство голода после него, попробую другой фрукт утром. Хочется все же понять, что это было. Если бы я просто хотела есть- могла бы подумать, что недостаточный рацион дает о себе знать, но хотелось именно "вредной" еды и ничего больше. Вот такой сегодня странный был день.
|