Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2013, 21:07   #333

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Dana, я думаю такой нежный творожок грех переводить на сырники.
Я на сырники беру более сухой творог.

Ведь для сырников в творог нужно добавить ещё яйца обязательно и он станет совсем жиденьким. Конечно можно муки сыпануть побольше - но я уже не люблю такие сырники. Я вообще без муки делаю. Только обваливаю в муке.

А сегодня прочитала, что обваливать можно ... в миндальной муке ( можно орехи блендернуть) ... и в кунжуте. Сама ещё не пробовала.

Сегодня перебирала фото на компе - нашла сырнички с цукатами. Красивые в разломе. Я без сахара их делаю. Потом сметанки добавляю и варенья домашнего.
Ых, поздновато я твой ответ увидела-успела приготовить сырники.))) Ну ничего такие, неплохо получились, хотя и пришлось муки бухнуть побольше. Дело в том, что у нас здесь творога привычного нашего не продают, вот и выкручиваюсь как могу…вернее продают, но за ним ехать надо в русский магазин в Бруклине, а это часа 2 в один конец. Да ну его…Вычитала совет от поваров, что если творог нежирный, то в него нужно добавить растопленное слив. масло, что я и сделала. Сахар тоже не добавляла- у нас его просто нет, перестали покупать Выкрутилась, добавив в тесто немного мёду. На вкус получились больше похожие на оладушки, чем на сырники, но муж умял в один секунд, не успела моргнуть

Миндальной муки и орехов у нас нет…про кунжут тоже поздно увидела. Ладно, попробую в следующий раз.
Dana вне форума