Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2013, 10:43   #1598

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
А истина такова что у вас как была опухоль так она и осталась несмотря на то что вы поглощаете ХЦ..
Я ждала, напишите вы это или нет. И вы написали. Вы не оригинальны, Ветеринар. В моем случае можно было и круче сказать: куда прешь, у других хоть анализы есть, а у тебя аспират последний раз брали год назад.
Упс! Действительно, Ветеринар, мне же биопсию делали скоро уже как год. И написано там было "обрывки аденокарциномы" до сих пор не понимаю, куда ж аденокарцинома делась, почему только обрывки остались? И в личной беседе лаборант дал понять, что раз не было написано, что я лечусь, то как они могли что-то не найти? Куда ж оно делось? И врачи не могут точно сказать, есть у меня там что-то или нет, они только предполагают, что должно быть, а то куда ж оно делось? Но им простительно, их опыт говорит, что спонтанные ремиссии - большая редкость, а чем я еще дополнительно лечусь они не знают.
Но вы то, вы так уверенно говорите, что истина в том, что опухоль у меня как была, так и осталась. Откуда знаете? Вы патологоанатом и в тайне от меня сделали мне анализ? Или нет, вы у нас ясновидящий, яснослышащий и яснознающий! Тогда вам прямой путь на битву экстрасенсов
А если и это не подходит, то заверяю вас, в этой ситуации единственный человек, который может судить, хоть и субъективно, по ощущениям в организме, по наличию или отсутствию симптомов, по общему самочувствию, действует препарат или нет - это пациент - я.
А я утверждаю, что опухоли в моем организме нет.

Цитата:
А ведь в первую очередь вам а не мне надо знать правду про цезий, а то ведь пьёте его пьёте травитесь а выясняется что и не знаете помогает он вам или нет..
А я и знаю про него правду - он действует. Да, я не химик и не биолог, мне трудно даже понять, не то, что объяснить другим, как именно он действует. Но мне этого и не надо, для меня важен результат.

Цитата:
получается назло офицальной медицине пьёте
Самое тупое предположение Вы всерьез счтитаете, что человек с болезнью, которая может привести его к смерти, будет тратить время, чтобы доказать медикам, что он не верблюд? Вот этой гигантской махине, которую хрен пробьешь. Ага, как раз тот случай.
Знаете, Ветеринар, я просто жить хочу. Нет, не просто жить. Понимаете, я не хочу становиться инвалидом и существовать как придется. Я хочу чувствовать себя хорошо - вы даже не представляете, какая это ценность - хорошее самочувствие. А в таком случае нашей медицине не доказывать что-то нужно, а бежать от нее куда глаза глядят. Ибо наша медицина - машина для производства инвалидов. Или трупов.

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Добавлю что первопричина злокачественной опухоли в физическом теле, подавляемая больше всех остальных, персоональность. По другому сказать ("взгляд снизу") опухоль обладает сознанием.
Ню-ню. Давайте ее еще и обожествим и молиться на нее начнем.

Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 20-01-2013 в 11:04..
Бегущая по волнам вне форума