Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2013, 15:45   #5

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Выход 1 день
Вес 48 кг
Сегодня мне был знак.Впрочем,лучше все по порядку.
С утра была слабость и противное "мышиное" дрожание.Я это связываю с тем ,что вчера не стала делать клизму.Во рту постоянный противный сладковатый привкус, он не запивается даже минералкой.Этот привкус появился дней 5 назад, раньше такого никогда не было.Созвонились с подругой и решили встретиться в городе.Я пошла пешком.Иду и вижу:на краю тротуара на ящике сидит бабуля маргинального вида, этакая "блаженненькая", рядом с ней рваные сумки с пластиковыми бутылками.Увидев меня, бабка вдруг покачнулась на своем ящике,затопала ногой и закричала:"Ой,Господи-и! Зачистилася-а!"Я вздрогнула.. Встретились с подругой,рассказала ей этот случай,она посмотрела на меня искоса и говорит:"Кто другой бы рассказал, я бы не поверила.Вот и говори теперь, что чокнутые ничего не соображают!Ну вот видишь,даже сумасшедшие тебе говорят, что пора бы начать питаться."Пришлось согласиться с этой мыслью, да и ,честно говоря, надоело состояние бледной немочи.Пока гуляли, спонтанно так купили полтуши барана(ну мы даем!)В общем в 6 вечера подруга сварила мне 3 луковицы.Предполагалось,что я буду пить отвар.Попробовав то, что получилось,я поняла,что пить это невозможно.Получилась пресная жидкость,пахнущая луком,лишенная каких бы то ни было питательных свойств.Пришлось приняться за вареный лук.Это уже было совсем другое дело,вареный лук был восхитителен.Придя домой ,открыла банку домашнего томатного сока без соли.Он показался невыносимо концентрированным. Полкружки разбавила наполовину водой, выжала зубчик чеснока и выпила маленькими глоточками.Все это запила глотком "Наринэ".Этим решила на сегодня ограничиться.
Upradaxy вне форума