Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2013, 10:02   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я к Вам с просьбой помочь или дать совет. Просто никто не откликается, я уже отчаился... Вобщем ситуация такова... Я бывший СМЕ, который фанатично угробил свое здоровье... Привожу письмо (прикреплено снизу )о истории своего СМЕ, дальнейшей болезни, оно не самое свежее, писал и врачам традиционщикам и нетрадиционщикам, и целителям... я немного постараюсь подредактировать... Также к нему в архиве все анализы и медицинские заключения...
Здравствуите! Ваши симптомы похожи на симптомы гастрита, то есть желудок, а не поджелудочная, но это только предположения мои., для подстраховки лучше сходить к врачу и сделать гастроскопию, вы этим самым будете знать, что у вас, какои диагноз,что бы вам знать , что вам лечить, а так вы в догадках , не знаете, что у вас, а на счёт таблеток, вы сами решите принимать их или нет. Вы клизмы делаете? Я понимаю, вы мало весите, вес низкии, но попробуите поголать 1 раз в неделю и обязательно с клизмами.
На счёт питания.... Я вам советую добавить медленно , по чуть чуть сначала соки, а именно морковныи сок, сначала разводите его с водои , я уверена на все 100 , ваше состояние вскоре улучшится. Удачи!

Добавлю, по тому, что вы написали, что вы кушаете , вы очень даже правильно питаетесь, но надо немного уточнить, яица вы кушаете в крутую сваренные? Если да и если у вас подтвердиться гастрит , то яица можно кушать , но не в крутую, то есть желток должен быть жидким Иногда мне кажется , я слишком подробно пишу :)) Или же что касается каш, каши надо хорошо разваривать, одним словом посмотрите стол 1.

"Волосы сыпятся горстями, кожа шелушится, сухая. желтая, сил нет, еле поднимаюсь по ступенькам домой..."

Добавьте в рацион кефир , творог по чуть-чуть и вопрос : Масло растительное вы в кашу добавляете? Советую масло чуть чуть добавлять. 9 лет тому назад я тоже на строгои диете такои сидела долго , такие же проблемы были, волосы сыпались, кожа сухая была. На такои строгои диете долго сидеть нельзя, это моё личное мнение... И втираите в кожу масло оливковое или же в аптеке можно купить крем , где меньше химии, так называемыи био-крем.
Потом вот ещё что , печёнку кушаите, отварите печень и кушаите, сразу заметите силы прибавятся ...

Последний раз редактировалось Starvey; 21-01-2013 в 14:55.. Причина: Объединение