Цитата:
Сообщение от coqueta1
Прошу прощения,что влезаю,по цезию я пока полный ноль,но по КК могу сказать,чтобы не было всасывания и сердцебиения делайте температуру кофе не более 36 градусов,можно добавить 1 ст.л.соли когда он уже сварен и уже остывает.При любом лечении с токсическими последствиями делать КК нужно не менее 3 раз в день (я когда у меня были жуткие проблемы с иньекциями амигдалина,делала их каждые 4 часа и этим спасалась,иначе наверное уже бы в ящик сыграла)Практически через 10 минут после окончания Клизмотерапии :)) проходит озноб и падает температура.На ночь КК вызвала бессонницу только один раз ,когда температура раствора была выше 38 градусов.Делать КК очень желательно после похода в туалет,это если утром,а потом в течение дня уже будет легче удержать в себе.Еще очень много зависит от того что сьедено и какие процессы вызывает в кишечнике.Точно знаю,что любые фрукты лучше не есть.Да и овощи способствующие газообразованию и брожению так же.
|
Все верно. Спасибо.
Хочу только добавить нюансы.
Перед общей кк, сделать микро клизму на 50-100 мл. Общая пойдет легче.
Не старайтесь удерживать непременно 15 мин. Начинающие обычно могут выдержать от 1-3мин. Со временем... сможете и больше.
Многие пишут, что кк вызывает геморрой. Он не вызывает геморрой, он его даже лечит. А вот попытка удержать дольше чем Вы в состоянии, как раз и воспаляет его. Процедура должна быть комфортабельна - это важное условие.