Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2013, 15:07   #1400

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Десять тысяч лет назад такое движение давало жизнь нашим предкам не меньше, чем сейчас. И очень важно, что в пожилом возрасте такое движение к простым и ясным целям – едва ли не единственный вариант.
А зачем человеку стремиться к долголетию?? Конечно это шутливый вопрос Я для себя прекрасно знаю как мне достойно доживать и не строю иллюзий насчёт смерти. Но недавно я получила сообщение:
Цитата:
Нэлли, почму бы вам просто не начать подводить жизненный итог, проводить переоценкеу или даже оценку прожитой жизни. это важно. а интернет отвлекает. не правда ли? отвлекает от мыслей о смерти. вам повезло - вы дожили до старости и имеете возможность встретить ее, с косой), достойно.
В первые мгновения мне было смешно и весело,а сейчас, отвлекаясь от личностей, (моя и автора послания) задумываюсь. А ведь эта цитата выражает отношение молодёжи к пожилым людям.В ней сквозит не только не уважение,но и прямое желание избавиться от стариков.Почему? Или среди стариков мало мудрых, и не жалко их всех скопом на кладбище? А может вырастили эгоистов,которым не хочется тратить силы на уход за престарелыми? А может это показатель двуличности нашего общества- пропагандируем одно,а живём по другому?
(Варианта недалёкости -не рассматриваю) Что думаете?
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием