Вес
78.8 (-0.8).
--
07.45 салат: 150 гр белой капусты 40 ккал + 150 гр зеленого горошка 60 ккал + 5 гр кедрового масла 45 ккал + соль + 1 хлебец-молодец 13 ккал =
158 ккал
10.00 салат: 150 гр белой капусты 40 ккал + 150 гр зеленого горошка 60 ккал + 5 гр кедрового масла 45 ккал + соль + 200 гр черного чая =
145 ккал
13.45 3 хлебца "Злаковый коктейль клюквенный" (пшеница рис гречка)
105 ккал + 200 гр черного чая
15.50 2 яблока 300 гр
141 ккал
20.15 обжорный ужин - салатовый день: 300 гр белой капусты 80 ккал + 280 гр зеленого горошка 110 ккал (надо завязывать с этим ингридиентом) + 10 гр кедрового масла 90 ккал + соль + 5 хлебцев-молодцев 65 ккал + 300 гр черного чая + 30 гр сахара 120 ккал (о ужас! но так захотелось горячего, а мед в кипяток не захотелось класть, ладно уговорил сам себя) =
465 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1014 ККАЛ
--

--
Итог дня: печень после такого количества зеленого горошка отваливается - явно не здоровый продукт, если есть в лошадиных дозах. Хотя понимаю что во всем должна быть мера.
И еще. Вчера купил электролизер и солемер TDS-4. Что это такое можно нагуглить, но в двух словах электролизер помогает наглядно увидеть через пару минут какую воду мы пьем, а солемер предназначен для бытового экспресс анализа воды. Я вдохновился просмотренным в ютубе и мне захотелось узнать, а что же я пью. И знаете, чего-то не очень хочется пить воду ту которая мне встречалась при испытании.
Итак купил несколько наименований бутылочной воды и плюс еще налил воду из под крана - все естественно в разные чистые прозрачные стаканы. Самая чистая визуально оказалась вода из 19 литровой бутыли на второй работе. После двухминутного воздействия на воду электролизером она лишь пожелтела (сработала искуственная минерализация возможно). У остальных черные хлопья нефтепродуктов, рыжий цвет, а у одной из бутылочных вод для детей присутствовал зеленоватый цвет. Вобщем все это мне не прибавило желания пить воду где попало и какую попало. Решил купить хороший фильтр для воды.
На фото - слева бутылочная вода, справа - водопроводная вода.
1-е фото "чистая" вода до электролиза
2-е фото в процессе двух минутного электролиза
3-е фото такую воду мы пьем! Все присутствующие примеси в воде "вылезли" наружу.