Цитата:
Сообщение от LadyTA
УЖАС.
Вернитесь и перечитайте пост Эника.
Про хлорид натрия никто и не спрашивал. Этому в школе учат.
А для сыроеда поваренная или неповаренная играетключевую РОЛЬ РОЛЬ РОЛЬ.
|
Вернулся, перечитал. Ну размышляет Аник как было бы теоретически. Попробую продолжить. Если заквасить капусту глауберовой солью, то пронесет не по детски, но и умереть не должен, тоже - чисто теоретически, сам проверять не хочу
Где-то через пост-другой Аник же сам предупреждал, правда по другому поводу, не следует размышления тут же принимать как руководство к действию и плодить легенды.
Если вшколе учат, то почему тогда?
Цитата:
|
я всегда думала, что мелкая это поваренная соль. А крупная нет.
|