Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2013, 15:13   #174
 
Аватар для allright
 
Регистрация: Apr 2011
Адрес: Украина
Сообщений: 1,215 Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
УЖАС.

Вернитесь и перечитайте пост Эника.
Про хлорид натрия никто и не спрашивал. Этому в школе учат.

А для сыроеда поваренная или неповаренная играетключевую РОЛЬ РОЛЬ РОЛЬ.
Вернулся, перечитал. Ну размышляет Аник как было бы теоретически. Попробую продолжить. Если заквасить капусту глауберовой солью, то пронесет не по детски, но и умереть не должен, тоже - чисто теоретически, сам проверять не хочу
Где-то через пост-другой Аник же сам предупреждал, правда по другому поводу, не следует размышления тут же принимать как руководство к действию и плодить легенды.

Если вшколе учат, то почему тогда?
Цитата:
я всегда думала, что мелкая это поваренная соль. А крупная нет.
allright вне форума