|
Re: Кетогенная диета
Олег, топинамбур и сладкий картофель две разные вещи :), но еже ли проблем со здоровьем особых нет, то можно лопать и тот и другой (с топинамбуром в России проще, это ж практически сорняк :)). Обычно палеолитчики заряжаются подобными углями на завтрак, а вечером без углей (типа мясо-жир-листовые овощишки). Надо уточнить, что в таком виде диета очень популярна у забугорщиков для приведения фигуры в норму. Потому как это стало проблемкой не только у женщин, но и у мужиков на америк стандартной диете да еще в исполнении фаст-фуда. Процентов 80 обсуждающих сей подход именно мужики и тетки с хорошим перевесом (от 20 до 70 кг по среднему, есть конечно и уникумы), ясен пень, что они на малоуглеводке хорошо так скидывают, это ж ко всему прочему еще и более цельная еда (часто домашней готовки, меньше обработанная, без всяких супер-хрень добавок).
И еще момент особо важный для меня: за время всех моих поисков (а это довольно долго, поболее двух десятков лет) ВПЕРВЫЕ на подобном довольно однообразном питании можно про саму еду просто забыть. То есть тушка уравновешена, с некими доп запросами, когда железяк от души натягаешься. Причем, и вес тела в норме, композиция тела - в порядке, результаты в зале по максим весам поболее, чем 25 лет назад (выносливость меньше, ну дык на то есть куча причин лично моих), анализы крови подтверждают правильность хряпы именно для моей тушки. Так что можно тут долго колбаситься по поводу идеала, но для моего органона факт пока один: веганство не вкатило (хотя бы гемоглобин 90), на белок-жир-мин углей из овощей, в сезон немного фруктов (гем 134). Усё...
Здоровья всем хоть на яблоках, хоть на сырой печени, ну и на всем возможном в промежутке...
|