|
Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Lana12, спасибо! Про сыроедение я уже думала,но у меня конституция "ветер", и на сырых овощах я быстро "дойду до ручки".Прошлой весной соблюдала около 2-х месяцев диету польского врача-диетолога Евы Домбровской "Даниилов пост".Там допускаются все овощи в сыром и вареном виде кроме картофеля, бобовых и брюссельской капусты,из фруктов можно 0,5 кг яблок,половину грейпфрута и лимоны.Есть ограничение по калорийности-не более 400 ккал в день, но я его не соблюдала,ела до сытости.Еще баловалась орехами,апельсины ела.И даже при таком нестрогом соблюдении вес начал "улетать" так,что у меня за спиной стали шушукаться ,не заболела ли я чем неизлечимым:).Так что я сейчас в думках,как бы мне и миому заморить и при этом самой не сделаться дистрофиком:).Скорее всего я буду придерживаться сейчас "золотой середины":половина овощей вареные-половина сырые,из животных продуктов -сырые яйца,слабосоленую рыбу.Мясо тоже не исключаю ,но деревенское, не вижу в нем" абсолютного зла".Вот куры у меня под подозрением,наверное все таки какие нибудь стимуляторы роста в них остаются.Из фруктов оставлю только кислые:киви ,грейпфруты,ягоды несладкие, типа брусники и клюквы,лимоны.Ну и совсем хочу исключить рафинированную муку,сахар,мед и все их производные вроде магазинной стряпни.Кисломолочного оставить самый минимум, из круп-размоченную гречку.
Насчет спринцеваний мочой даже не знаю, но вот Ветеринар говорит, что во влагалище вообще лучше ничего не толкать,поскольку это малоэффективно, я и сама в этом убедилась:этой осенью проставила 50 тампонов с самодельной мазью из прополиса и кедровой живицы.
Голоднуть еще раз собираюсь в мае,у меня будет целый месяц(!!!) отпуска,может быть даже поеду к друзьям в Анапу(они туда временно переселились,чтобы укрепить здоровье детей).Друзья у меня люди очень корректные, терпят все мои увлечения и "закидоны",хотя иногда и не одобряют.В общем,поживем -увидим, что тут осталось-каких то три месяца.
|