Re: Голодание при ОМЖ
Трудно определить, что помогает, когда используешь много разных средств: травы, питание, практики, дыхательные упражнения, водные процедуры, обнажения, компрессы… Нужно постоянство и методичность в применении того или иного метода. Пусть понемногу, но регулярно.
Но хочу обратить внимание на необходимость уничтожать медитативно изгоняемый из тела негатив, чтобы не загрязнять окружающее пространство, среду в которой мы живем. Можно представлять, что он уходит на кладбище, на дно болота, в центр земли, где сгорает в раскаленной магме. Я представляла, что комок черной энергии сразу сгорает в огне паяльной лампы, вырывающемся из ее сопла одновременно с выбросом энергии на выдохе. Насколько это получается, трудно судить, этому нужно учиться. И учесть нужно, что вокруг нас аура, эфирные оболочки, поэтому зажигать огонь нужно за ее пределами. А сам выброс должен быть энергичным, ленивое выметание сора не сработает.
В городе я выброс редко практикую, нет места подходящего, нужно настроение и, наконец, вера в то, что получится. Вера, не допускающая ни малейших сомнений. А человек колеблется, иногда вера приходит, а часто житейский опыт с насмешкой говорит: «Все это мышиная возня, неужели ты всерьез допускаешь, что это медитирование, твои фантазии могут справиться с серьезной проблемой здоровья?» Но когда мы медитируем, то общаемся с подсознанием, которое принимает твои мысли за чистую монету. А возможности подсознания очень велики.
|