Цитата:
Сообщение от Ksun
Тогда стоит определять критерии "живости"..
Бактерии - живые? Почему тогда продукт, буквально кишащий полезными бактериями, не назвать живым?..
В том то и дело, что не хочется ждать до "поживем увидим".
Для многих СМЕ (в привычном его понимании) было маячком идеального питания в комплексе достижения здоровья.
И да, Изюм - был верный его поклонник и следователь.
И тот факт, что такое СМЕ оказалось "дырявым", у многих "выбил почву из под ног", ориентир.
А именно Изюм...
Да в общем-то, мы тут и не канонизируем его, просто рассматриваем под микроскопом, как еще одного испытуемого
почему бы не использовать и изучить опыт человека, прошедшего множество терний СМЕ?.. 
|
Во первых честнее просто сказать "продукт кишаший бактериями"
Во вторых с таким подходом можно и любой "труп" (по терминологии Изюма) есть
И в третьих очень сильно подозреваю, что разумный подход к потреблению животных белков или бактерий или насекомых или молюсков или яиц или кисломолочки приведет к достижению "небывалых высот" в плане кача после СМЕ , вопрос надолго ли...Так может и истину надо искать в разумных пропорциях тогда и в чистой от химии пище? А не в экстриамльных решениях от веганского сыромоно до палео сыромоно ?
Есть же пропорции Василия, очень напоминающие пропорции Ниши и Джефа Бонда...По-моему их опыт куда как успешней...А СМЕ - скорее эффективный метод длительной терапии для серьезно больных людей...Но это терапия...