Цитата:
Сообщение от Митяй
что сказать тот кто не видел света врятли поймет что это.....
|
я не настаиваю. да есть вещи которые трудно объяснить. Но делать это из того что давно доказано и показано и обосновано ....как то странно. Я уже доказывал это . Когда болел хламидией жил с девушкой. Естественно у нее ее тоже нашли. Ну я пошел лечиться купил лекарства по рецепту врача. и ей дал денег. Но она у меня из "язычников" была))) Ну верит в силу веры. Короче она мне сказала что пойдет к женщине которая её от какой то фигни вылечила . ну типа целительнице. я посмеялся но она сказала что докажет мне что я заблуждаюсь и света не вижу. Окей. та ей сказала что без проблем за 5 сеансов все вылечит. Но этому не суждено было случиться. И каково было её удивление когда хлам обнаружили. благо я предохранялся. Ну я впринципи знал что ничего у них не выйде. А знаешь почему? потому что хлам нельзя вылечить мыслями)))). мысль -не материальна. Она рождается мозгом-а мозг это высшая форма существования МАТЕРИИ. Это простые вещи. начальный курс философии. Невежество общества-наша проблема. Читайте побольше и развивайте свой мозг. Иначе этим будут пользоваться другие)