Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2013, 22:41   #17

Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....

7 день ВГ
Не день, а один -позитив, не смотря на то что, плохо спала..,вернее долго не могла заснуть, а вставать пришлось рано, но всё равно -бодрячёк!!!Утром волейбол-на ура-энергия била ключом(наконец то) , днём репетиция-просто шикарно..., возможно очистились связки, но такой лёгкости в голосе у меня уже месяца три не было(с последнего голодания), а для меня это ОЧЕНЬ важно!!!!И эти восхищённые взгляды людей, когда поёшь.......никакие сигареты не заменят этого чувства удовлетворения и гордости собой..., блин-какая же я была дура, что закурила!!!!Ну ничё, возможно мне нужно было через это пройти....всё позади и слава богу:)!
По самочувствию-всё отлично, даже лучьше чем отлично, энергия, позитив, аппетит уснул, только иногда желудок даёт о сабе знать слабым посасыванием под ложечькой...., но тщетно....оооо, он ещё и не догадываеться, что в этом состоянии ему находиться ещё ДВЕ недели...вот удивиться:)!
Вечером была клизма..., нормал, но печень чё то не хочет чиститься....может рано, ведь криза ещё не было....
А ещё я поняла, чем чаще голодаешь, тем быстрее организм приспосабливаеться, и криза нужно дольше ждать...., на прошлый голод-криз был на шестой день...., в этот раз уже седьмой заканчиваеться, а его нет....ну ничё, мы возьмём мой организм измором....всё равно , когда нибудь придёться поддаться!!!
Ну что ж, идём дальше....всем лёгкого голода!!!!