Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2013, 18:04   #4

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Слабость во время голодания.Что делать?

День пятый) Сегодня у меня выходной, потому все проще делать было!)
Сделал клизму два раза) На самом деле все не так уж и плохо было как я думал) Делал впервые на самом деле))) Так вот, как и пишут, была черная желчь, да причем и много!) Но после клизмы, появилось действительно ощущение "легкости") Кстати почки начали работать сильнее! Буквально через час, все выпитое выходить стало!!) Кстати энергии у меня на самом деле как ни странно - просто море!!!) Заметил так же что прыщиков мелких на рука не стало (было пару штук)! Как огромный плюс, это то, что мокрота начала в большом количестве выходить! Я просто курил 14 лет, но вот как уже больше года, перестал и алкоголь употреблять и курить! Занялся физическим развитием и собственным здоровьем) Ну так вот по поводу мокроты - она прям коричневая бывает... А бывает и с кровавыми вкраплениями... Но самочувствие мое прекрасное, за исключением небольшой головной боли... Так что самые мои большие страхи по поводу легких, надеюсь после, вообще улетучатся!)
Короче жизнь прекрасна! и голодание это круто!) Будем смотреть, что ж будет завтра!)
Autodafe вне форума   Ответить с цитированием