Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2007, 18:45   #1128

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки

Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
у меня, например, лет 7-8 чтоль тому, вылезала периодически престранная вот такая хворь: немочь не пойми откуда, и причём не так чтоб с утра там или..., а вообще напропалую! такой вот непроходящий мой теперешний день "выхода из голода". чуть заставишь себя хоть как-то двигаться - пот ручьями, температурка 37 и один/два, и дальше вообще с копыт валишься. рекордный период эта хрень у меня продержалась полтора месяца! (хотите - назовите всд, хотите - токсемией, как угодно). я, внатуре, чуть не рехнулся! у меня уже были моменты, когда я за длительностью этих вот периодов такого нездоровья, уже сомневался в своей адекватной ориентации в пространстве и времени - я сам себя начинал спрашивать: чувак, ты не глючишь ли часом?!
Орлы, юношу очень понимаю. Знаете, сколько я врачей оббегала, сколько выслушала от свекровей по поводу моей "лени" и по поводу моей "мнимой" слабости...Когда до слез обидно, что ты не можешь так жужжать, как другие, на тренировку идешь, как из последних сил, ДО тренировки и ПОСЛЕ стараясь не показывать виду, как тебе херово (ой). Температура эта фебрильная у меня держалась месяцами тоже, и ни один анализ не показал, что конкрЭтно...И все, что пишет юноша, для меня - как белый день, потому что сама так живу (раньше было хуже). Четко заметила, что обострения идут на фоне стресса, но и без стресса ни фига хорошего...И это при том, что спортом занималась, причем в охотку (типа), а не профессионально. Родив второго ребенка, ужаснулась, когда пняла, что ситуация усугубляется с каждым месяцем- ребенка надо растить, а я шатаюсь, качаюсь, а врачи на меня смотрят как на козу - Вам какого надо х*ра? Анализы нормальные, все, идите, проходите, не мешайте тута бумажками шуршать...Бляха муха, спасибо этому несчастному Малахову- я натолкнулась на его книги- стала чиститься, и мочу пила, да, да, вот так, пила и врагу не пожелаю пройти через это ощущение беспомощности- когда приходишь от врача- у тебя очередной раз ничего не нашли- и глаза мужа, который еле скрывает раздражение..."Вечно ты этими идиотскими книжками обложишься, и сидишь тут, изображаешь страдание...Совсем нечем заняться!" Это невыносимо- когда друзья и близкие думают, что ты придуриваешься...

Реально, пипл, что это за болезнь загадочная - я лично не знаю...Может, тотальная зашлаковка. Может, с мозгом чего. Но я стала чиститься, я стала заниматься собой вплотную, хотя и не голодала ТОГДА, состояние стало потихоньку уходить...А чистилась по Малахову, так что ругайте-не ругайте, а спасибо ему до земли за популяризацию...И Око возрождения крутила, и все делала, что находила, все, все, все...И очень посоветую купить Малаховскую книжку и почиститься, либо по отдельности в сети найти чистку печени, чистку почек, чистку лимфы, чистку суставов, и сделать раза два Шанк-Прашалану, и ходить на йогу непременно, и, что уж там, я бы и сейчас мочи выпила, ей-Богу, если бы ТО состояние вернулось (ттт), и, конечно, голодать.

Вот. Ну что еще забыла сказать. А, недавно с умным мужчинкой познакомилась. Он мне рассказал, как с энергетической точки зрения образуется кровь и нормальное давление и нормальное самочувствие...Оказывается, набор Праны происходит во время выполнения Шавасаны, после упражнений...Расслабление должно быть таким полным-преполным,что даже уши расслабляются...есть у меня аудиофайл, попробую выложить, это очень хорошая штука для набора энергии...

http://www.realyoga.ru/Downloads/627/#_root627 Вот тут вроде можно скачать...

Последний раз редактировалось Евочка; 20-05-2007 в 18:55.. Причина: пыталсь прикрепить файл- но не удалось!
Евочка вне форума