Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2013, 10:50   #143

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

Kuzina,
Вы слышали наверное что любой метод лечения должен быть доказан ,на этом зиждется доказательная медицина.
Я не с кем не спорю никого не в чём не обвиняю ,а прошу выполнить маленькую но очень важдую деталь-представить документальные доказательства причём не всех, а только тех кто наиболее активно рекламирует ХЦ..

Я не понимаю что мешает это сделать..

Катя... вы правы в том что вы здесь никому ничего не должны, но раз сами вызвались доказать то доказывайте, к тому же вы писали ещё ,что у вас есть вопросы по хц... ну уж если они есть у вас, то у ,,нас,,они тем более быть должны.
Так что очень вас просим...доведите до логического завершения то с чего начали ,
Вы вспомните с чего начинался весь сыр бор... с того что я дал Нуг две ссылки на лечение больных с раком подж железы...
которые ХЦ не применяют... после чего началась неадекватная реакция у Voldava и его команды...
мною была создана эта тема, со статьями сочинёнными не мною а скопированными с сайта...
Последовала ещё более неадекватная реакция и блокировка нескольких пользователей..

Обсуждение превратилась в резкую конфронтацию, с подколками унижением намёками итд
и полным уводом темы от обсуждения.
Вы Катя показались мне наиболее адекватной и способной пролить свет на ХЦ... так не уподобляйтесь если вы действительно искренне верите в ХЦ..помогите разобраться

Последний раз редактировалось Ветеринар; 31-01-2013 в 11:11..
Ветеринар вне форума