Цитата:
Сообщение от Lizabet
Моя безумная идея началась вот с этого: «Немецкий микробиолог Вальтер Хессе был первым, кто использовал агар-агар как питательную среду для выращивания бактерий и написал об этом в 1884 году. Эта идея была подана ему его женой, которая использовала агар-агар для изготовления фруктового желе».
А перед этим было обсуждение про ферментацию. И рассказ Изюма про необыкновенного вкуса продукт из апельсина.
TVB, вроде ж все логично.
Мы же кроссворд разгадываем в этой теме .
|
Ну так варите желе и ешьте только его, как Изюм, если через месяц будете еще живы отпишитесь...Вроде бы вам объясняют, объясняют, что для питания на постоянной основе желе в виде монопродукта не подойдет, а вы все свое гнете...Проверьте ...А так? Что пустое обсуждать - только в теме хламить...