Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2013, 15:38   #5
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Вопросы и просьбы к модераторам

пользователь Voldav cам
постоянно загаживает созданные мною темы ,постоянно унижает меня и старается выставить дураком.
а также провоцирует на конфронтацию и конфликт.

Его тема рекламирует сомнительный метод лечения Цезием
все мои действия вызвавшие столь неадекватную реакцию Voldava заключались в публикации в созданной мною теме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14802
статей касающихся исследований Цезия и разоблачительной статьи про доктора Сартори признанного преступником.европейским судом
и просьбы предоставить документальные доказательства эффективности в случаях исцелений от рака на этом форуме
Учитывая что при этом методе лечения у больных идёт сильная побочка и есть случаи смерти принимавших ХЦ по совету
Voldava ,у меня есть конкретные письма конкретных людей с этого форума подтверждающие смерть близких родственников и высказанные ими сомнения ,,а не последовала ли эта смерть от побочного действия Хлористого Цезия?
мои просьбы представить документальные подтверждения лечебной эффективности Цезия имеют под собой реальные основания.

Мною было послано Voldavu одно единственное личное сообщение где я написал всё что я о нём думаю..

Последний раз редактировалось Ветеринар; 01-02-2013 в 16:01..
Ветеринар вне форума   Ответить с цитированием