Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2013, 18:43   #10

Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях
Файловый архив: 37
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Так где свеколку и морковку хорошую взять то?
За серьезный подход и доскональный ответ- спасибо. Чистые, хотя бы относительно, продукты теперь уже проблема глобальная, ну прикинь: на другом краю Земли Эник точно так же не может найти желанных чистых продуктов и ищет способы, как бы их самому вырастить, готов даже на переезд в далекие края, что означает сверхзатраты времени и денег. Я вот тоже понял, что доверять в смысле незахимиченности продуктов можно лишь только себе, а вот обеспечить себя круглогодично никак не получается, своего выращенного хватает только до нового года, это в сумме месяцев пять, а остальные семь приходится жрать «колониальные товары»- либо вечный поиск по рынкам. Сохранить свое без химии не удается. Да, везде засилье доморощенных дилеров-шулеров. По моим данным, примерно из 20 фермеров-дачников 17 берут товар на базе, то же самое и с молочными продуктами и яйцами. Вот и экопоселения снова на горизонте нарисовались, просто другого выхода не видится.

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Я еще и на огородных форумах
Как здорово! Я как ильфопетровский отец Федор, "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены..."- ссылочку на нормальный форум дайте, я ее , рьяную огородницу хотел бы на инет подсадить , от сериалов отвадить.

Последний раз редактировалось Starvey; 01-02-2013 в 20:16.. Причина: Объединение
ЛГТ вне форума