|
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
нет, никаких кашек. кашки у меня до голода были, кашки и картошки. И сама я была как картошка.
Донь, откуда я знаю, задолбало ппц как. Нихера пардон не жрешь из того, что люди вокруг лопают, считаешь каждый гребаный апельсин, и в итоге пухнешь как свинья. Надоело. Если аткинс даст мне возможность закусывать мой сельдерей майонезом, лопать на завтрак яйца всмятку и съедать пару законных апельсинов в день - низкий ему от меня поклон. Ну а нет - на сыро моно и прочее я вернуться всегда успею, благо тут дорожка растоптана дайбоже.
да и с тех пор, как белки ввела не хочу ни круп ни каш ни картошек. И то слава богу. Вообще кстати большим плюсом оказалось то, что я наконец-то сыта.
Просто я только сейчас понимаю насколько я была связана с едой с этими фруктами. Я ела и ела часами напролет, из дома выходить не хотела изза того, чтобы от еды не уходить. В фитнес клубе одна мысль - приеду домой и покушаю. На работе - аналогично. Везде эта мысль. А это противоестественно. Я искренне люблю зверушек, правда. Но и себя я тоже люблю. И я очень постараюсь минимизировать потери в обоих лагерях.