Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2013, 04:00   #3354

Поблагодарили 660 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от neli4ka Посмотреть сообщение
Использовать голод на горьких и жгучих отварах (как полынь ), настоях более трех суток не надо . Нужен опыта, иначе могут быть сильнейшие перевозбуждения "Ветра" и связанные с этим неприятности. Голод на лимонной воде можно использовать до 7 суток. Для более продолжительного использования надо набраться опыта. Это же касается и голода на урине.
Если использовать травы с горьким вкусом, то они будут не только способствовать быстрому расщеплению тканей и шлаков, но подсушивать и охлаждать организм. Следовательно, они более всего подойдут для полных людей с хорошими теплотворными способностями организма.
Малахов Г.

Здравствуйте !

Я не совсем точно написал . Имел в виду что пить травки-отравки и урину , или возможно только полынь и урину не на голоде , а на обычном питание ( ну конечно без сахаров , мучного , сыра , консервов и т.д ) мне вот ночью больше нравиться пить , за ночь могу выпить 1-2 кружки ( 500-600 гр) и не надо ждать время до и после еды . А если утром пью ,то завтрак в обед получается .
Но информация о не более трех суток то же полезна , только наверно надо будет регулировать количество выпитого ( или травок больше , урины меньше либо наоборот ) .
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК вне форума