Всем доброе утро,
Сегодня
5й день
Вес с утра
66.1кг
Отвес за вчера
0.5кг
Общий отвес за 4 дня
3.1кг
Самочувствие хорошее, спала тоже хорошо, вообще мой сон восстановился. если раньше пока все организовывала, то видимо переживала, то теперь когда все уже сделано и надо только подождать несколько дней, то организм уже расслабился
Вообще этот голод у меня на удивление спокойно и хорошо проходит - если раньше я могла например увидеть где-то вкусный рецептик и на этом фоне что-то сьесть, то теперь я как танк

спокойно и тупо двигаюсь к своей цели.
И до цели осталось всего каких-то 8кг - при моем росте я даже не уверена что похудею на пару размеров за эти 8кг, скорее всего на 1 размер. И это ровно столько, сколько мне нужно
Я сегодня приняла контрастный душ, попила водички, настроение легкое и много сил, я вижу как постройнели очертания, животика нет, остальное все на местах

тело в тонусе, косточки выпирают немного - вобщем в зеркало я смотрюсь с удовольствием
пойду прогуляюсь и дело сделаю - у нас прохладно, но очень терпимо, минус 3 где-то, снежок лежит и я уже точно знаю, куда именно схожу
Дорогие мои и хорошие, спасибо за вашу поддержку и помощь мне, за ваше терпение и понимание, за хорошее отношение и симпатию в мой адрес - я физически чувствую, что в моей жизни благодаря этому форуму и вам лично произошел перелом: я бросила курить, похудела (и худею еще), происходят серьезные перемены по жизни, я чувствую, что ваша поддержка мне очень помогает и готова поддерживать вас. Мы все разные, у каждого свои обстоятельства, мысли, чувства и желания, своя жизнь, но если получается у одного, то получится и у других, невозможного нет. Границы мы себе строим сами.
Спасибо, что вы со мной, и что терпите меня такую временами глупую и временами многословную - как я сегодня утром
Спойненько едем дальше