Тема: Брусника
Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2013, 07:17   #212

Поблагодарили 5,146 раз(а) в 751 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Брусника

Алла, друзья меня называют Саней, так что можешь ко мне обращаться так же.Ой, помню в детстве я эту Саню так отвеевывала, ни на какие другие имена не отзываласья. ( Честно, Шуру терпеть не могу, хотя одна из близких подруг меня только так и называет,вот здесь я терплю.Мы с ней стали подругами , когда мне было 19 лет,а она старше меня на 7 лет, и я не стала настаивать,раз ей это удобно.Ведь не важно, как называют, важно, с какой тональностью и любовью)Это так, отвлеклась.
В 2009 году в конце года я худела за счет уменьшения порций.Правда, думается,мне еще помог ролик аудио, искала в инете информацию по похудению и на него случайно вышла.Скачала, и слушала.Тогда я похудела на 17 кг за полтора месяца.Затем у меня ноутбук крякнул, и восстановить запись аудио я уже не могла.
Будешь надо мной смеяться, но в в декабре выписала 25 кадр, купилась , за 1500 руб( вот куда денежки бессмысленно тратятся))), несколько раз посмотрела, да никакого эффекта не получилось. Вообще, я думаю, проблема у меня в голове.Мне в детстве все говорили- будешь толстой, будешь толстой, и это как установка получилась.
Брусника вне форума   Ответить с цитированием