Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2007, 13:44   #2

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: По поводу клизм при голодании

ну для начала
Цитата:
Сообщение от Илья
Человеческий конвеер никогда не ост
во время голода как раз пищеварительная функция останавливается и еще как, на то и выход с голода производится, чтобы эту функцию запустить.

Putin_IRL,
вы наверное имели ввиду шанкх пракшалану? нет проблем, я не спорю, что таким путем чистить кишечник можно, но кому как проще. я и с солью то наколдыбахиваюсь, чтобы провести эту воду по кишечнику, а без оной, фиг мой организм пропустит ее через себя - "всю съест" без остатка или лопнет к чертям.

Вот мне уже нравится, что вы согласились с тем, что нужно чистить кишечник, не зря я столько сил впихал в свои доводы.
Смущает, что вы советуете в питание делать прокшалану, вот тут позвольте не согласиться, уж если чистить, то в процессе голода, точнее перед самим голодом. А в процессе питания - почем зря вымывать из организма микрофлору (в некоторых случаях фауну))))))))))) и нарушать процессы пищеварения. Не зря йоги жест раковины делают один раз в году, дураков нет, в погоне за полезностью можно и лоб расшибить.

Ну и получается, что кому-то легче сверху вниз пролить весь кишечник, кому-то снизу закачать водички и промыть все, по большому счету все к одному. Я когда в голод вхожу, то в последние годы фортрансом промываю кишечник сверху донизу, но на самом голоде делать это не представляю целесообразным. ИМХО простой клизмой достаточно вымывать желч из кишечника, ибо она мне приносит много хлопот, вялость, сонливость, ну никакой жизни, а как прочищу - все в зеркало поглядываю - ищу крылышки.
mister вне форума   Ответить с цитированием