LadyTA, это ссылка на форум...а там где конкретно, а то я не осилю столько информации перелопатить в поисках нужного..
Цитата:
Сообщение от НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК
на вид больше прозрачные чем белые . Кто это такие ? Паразиты что-ли ?
|
У многих такие выходят. Еще и толще и длиннее. Толком никто не знает что это такое, догадки разные. Но не паразиты.
Цитата:
Сообщение от НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК
Да и еще сегодня проснулся и шея болит но как то странно спереди ( к тому что не продуло ведь ) , в зеркало посмотрел а у меня высыпали какие то красные пятна и самое большое 1.5 см болит .
Что это может быть ? Аллергиями не страдал раньше . Отравки яды толкнули или передоз травками или читка печени ?
Чем мазать ? Уриной или травками-отравками или не трогать ?
|
Я все время с опаской читала про то сколько ты пьешь У, еще к этому плюс травки-отравки, чистка печени, клизмы.
Каждая процедура сама по себе убойная, а если их смешивать ,то организм конечно отреагирует, у него же своя жизнь отлаженная существует. И вмешиваться в его работу, думаю, нужно не так агрессивно.
Тут может быть всё что угодно: или аллергия, или полезло что-то через кожу.
Не знаю что посоветовать. Я бы в этом случае оставила только травки. Все остальные процедуры исключила. Смазывание Урины может вызвать еще большую сыпь, так как она тянет на себя шлаки из организма.