Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2013, 10:21   #3367

Поблагодарили 660 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Ксеник Посмотреть сообщение
LadyTA,

Я все время с опаской читала про то сколько ты пьешь У, еще к этому плюс травки-отравки, чистка печени, клизмы.
Нет , нет я как начал отравки пить 27.01 , то У прекратил временно .
Вот позавчера или вчера глотков 5 сделал и все . Правда еще вчера компресс на ступни поставил , но не мог не поставить так как ножки просили , по другому и не скажешь . Подогрел утренею У , взял две марли аптечные по 3 м , замотал как портянки , сверху пакет пищевой и пищевой пленкой обернул и в шерстяной свитер ноги засунул на 12 часов , проснулся и еще долго не снимал , то есть 12 часов это все вместе и со сном и утром . Как только лег , такой кайф пошел . Сложно описать но как будто ноги засунул в какой то шар и из это го шара тоненькие иглы ( но не как уколы чувствовал , а как какое то шевеление , микро нажатие , в общем сложно описать ) . Ощущения утром , просто кайф . Ножки улыбались , по другому не могу даже сказать . Сделал данную процедуру так как считаю что от всех органов выходят точки на стопы , поэтому и делал эту процедура .

Утром был такой кайф ( уже 3 раз это слово пишу , но другого не подобрать ) что захотелось делать это каждую ночь .
Знаю что на руки и ноги компрессы на ночь ставить можно , на органы нельзя ( или не стоит , из моего опыта если делать на органы на ночь то глаза на утро жуть , мутные ) .
Вопрос а как часто можно ставить на ноги ?
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК вне форума