Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2013, 14:57   #3369

Поблагодарили 660 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Парагвайская Жаба Посмотреть сообщение
Не Убиваемый Старик ,у меня закрадывается смутное подозрение в правдивости содержания твоих постов. Действительно ли всё так ,как написанно ? Или какая травка-отравка даёт побочный эффект ))
Ежели там ты цитировал другое мнение ,просьба выделять как-нибудь и называть ИФО ,день рождения и место проживания цитируемого))дабы избежать всеощей путаницы ,массовой паники и выбросов в закрытые окна)))
ПС: И ещё ,ты отлыниваешь от заданных тебе вопросов .Какая лечебная цель ? Что тебя заставляет так издеваться над организмом ? Болезнь?
Ваши сомнения напрасны . Иногда у меня имеет место путаница в написании , но прежде чем постить перепроверяю , возможно с отравками переборщил так как в ложки были с горкой и получилась очень уж крепкая + почти 2 суток не ел , первые подготовка к ЧП с утра сок ( яблоки , лимон , лук ) и отравки через каждый час в промежутках чага , еще за пару часов до ЧП выпил сены + крушину .

Пишу о личном своем опыте .
Я не уклонялся , а не договаривал , я писал что не хочу соглашаться на химию , ну из это го ведь понятно что ее назначают при раке .
Вот я и думаю что лучше травы и все что природного происхождения лучше чем химия .
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК вне форума